sábado, 15 de março de 2014

O poder da Goji Berry

Ela veio de longe e já se tornou a “bola da vez” aqui no Brasil. A Goji Berry é consumida há milhares de anos pelos orientais - que chegam a organizar festivais anuais e a erguer estátuas em homenagem ao cultivo dessas poderosas frutas vermelhas – e sua riqueza de propriedades benéficas à saúde vem conquistando cada vez mais os brasileiros.

Os componentes naturais da Goji Berry ajudam a queimar gordura abdominal, evitam o envelhecimento precoce da pele e ainda aumentam a imunidade. A fruta se destaca também pela alta concentração de vitamina C – tem 50 vezes mais do que a laranja, por exemplo.

Rica em variedade de aminoácidos, vitaminas, minerais, ácidos graxos insaturados, antioxidantes e polissacarídeos, a Goji Berry, além de tudo, ainda possui baixa caloria - uma colher de sopa da fruta possui cerca de 50 calorias. Está cientificamente comprovado que o consumo regular da iguaria resulta no aumento do nível de energia, desempenho atlético, qualidade do sono, facilidade de despertar e capacidade de se concentrar em atividades, além de ajudar na redução da fadiga e do estresse.


As propriedades antioxidantes da fruta também são utilizadas como agente na prevenção de doenças cardiovasculares e inflamatórias, distúrbios da visão, do sistema neurológico e imunológico. Já o ácido graxo chamado linoleico ajuda a reduzir a taxa de colesterol ruim (LDL) do sangue e os aminoácidos presentes na fruta colaboram para a produção de proteínas, que são as responsáveis por enrijecer os músculos e reduzir a flacidez. 

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