sábado, 29 de março de 2014

Alta gastronomia a preço popular

Entre os dias 31 de março e 13 de abril, a cidade de Florianópolis (SC), uma das mais importantes do país, receberá pela primeira vez uma edição da consagrada mostra gastronômica Restaurant Week, sucesso de crítica e público em dezenas de cidades ao redor do mundo. Com a proposta de popularizar o acesso à alta gastronomia, o evento contará com a participação de sete empreendimentos gastronômicos da capital catarinense e seguirá o tema “Sabores do Brasil”.

Assim como nas outras cidades do Brasil, o preço do almoço e do jantar são fixos - almoço por R$ 34,90 e jantar por R$ 47,90. Nesses valores estão inclusos uma entrada, um prato principal e uma sobremesa. Além disso, o público poderá doar R$ 1 (ou mais), que será acrescentado opcionalmente ao valor da conta. A doação faz parte da iniciativa social do evento e será destinada integralmente a uma instituição de caridade da cidade.

Entre os restaurantes participantes estão o Barracuda Restaurante & Grill, Didge Steakhouse Pub, Grand Cru, Guacamole Cocina Mexicana, Meat Shop Grill, O Barba Negra e Taberna Ibérica.

Para conhecer os cardápios oferecidos na primeira edição do Florianópolis Restaurant Week, acesse o site www.restaurantweek.com.br.

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